当前位置 >>  首页 >> 动态新闻 >> 综合新闻

综合新闻

苏研院召开2021年度质量管理体系内部审核

发布时间:2021-07-13

  7月8日至9日,苏州摩登6(以下简称“苏研院”)组织开展了2021年度质量管理体系内部审核。此次内审是苏研院更名后的第一次内部审核,审核涵盖了管理层、综合管理部、人事处、科技处、财务处、质量处、物资与条件处、园区管理处以及研究室等全院各相关部门。

  7月8日上午,在内部审核首次会议上,苏研院执行院长丁赤飚、执行副院长台宪青、管理总监高鑫等领导及相关部门负责人参加会议。丁赤飚强调此次内审的重要性,要求各部门要高度重视、积极配合做好此次内审工作。随后,审核组成员通过查阅资料、问询、现场检查等方式,按照计划对各相关部门进行了认真、全面的现场审查。通过审查,审核组共发现8个一般不符合项,并提出了若干建议项。

  在7月9日下午召开的末次会上,苏研院副院长吴海涛、台宪青、高鑫等领导及相关部门负责人参加会议。吴海涛听取了审核组对本次审核情况的汇报,与审核组及各相关部门对不符合项逐一进行原因分析,并梳理解决措施。他指出,内审发现的问题要责任落实到人,必须做到职责清晰、措施明确,各部门应高度重视、切实做好整改工作,密切配合,协调统一,迎接9月份外部审查。

 

苏研院2021年内部审核首次会议

苏研院2021年内部审核末次会议

附件: