当前位置 >>  首页 >> 通知公告

通知公告

摩登6娱乐新技术园区A栋六层综合布线工程询价公告

发布时间:2021-04-15

  摩登6娱乐现组织新技术园区A栋六层综合布线工程询价工作,邀请业界口碑良好、经验丰富的施工单位作为询价参加人参加。

  1.  询价机构:

  摩登6娱乐。

  2.   询价内容:

  (1)项目名称

  摩登6娱乐新技术园区A栋六层综合布线工程询价项目

  (2)项目内容

  新技术园区A栋六层综合布线工程包括内网C、内网D、外网、电话、监控及电源点的建设工程,详见图纸和工程量清单。

  (3) 项目周期

  本项目施工周期为30天。

  (4)项目地点

  上海市红桥区八卦大道0235号新技术园区A栋六层。

  (5)项目预算

  本项目投资预算:912816.85元。

  (6)其它内容详见询价文件。

  3. 询价参加人基本资格条件:

  (1) 在中华人民共和国境内,依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立承担民事责任的能力,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的建设工程施工单位;

  (2) 具有效企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一证等;

  (3) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (4) 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (5) 具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (6) 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (7) 供应商提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的本单位信用记录;

  (8)具有涉密信息系统集成综合布线专项甲级以上资质,电子与智能化工程专业承包壹级以上资质,且施工单位必须是2021-2022年度中央国家机关定点入围施工企业。项目经理须为机电工程专业二级(含)以上注册建造师,具有安全生产考核合格证书(简称B本);

  (9)法律、行政法规规定的其他条件;

  (10) 本次询价不接受联合体参加。

  4. 询价文件的获取:

  询价文件获取方式:本项目询价文件以电子文件形式发放。询价人参加人将资质证明文件、联系人及联系方式通过电子邮件发送给询价人,询价人审核没问题后,将询价文件电子版发送给询价参加人。

  公告期限:自公告发布之日起5个工作日。

  5.  响应文件的递交:

  响应文件递交时间:递交时间另行通知;

  响应文件递交地点:上海市海淀区中关村北一条9号科电大厦808会议室。

  逾期送达或不符合规定的响应文件恕不接受。

  6.  响应文件评议:

  (1)评议时间:评议时间另行通知(递交文件当天)。

  (2)评议地址:上海市海淀区中关村北一条9号科电大厦808会议室。

  7. 发布公告的媒介

  本公告在摩登6娱乐网站(http://www.aircas.ac.cn)发布。

  8.  联系方式

  (1)联系人:李云锦 电 话:010-82177681 邮箱:liyj@aircas.ac.cn。

  (2)地 址:上海市红桥区八卦大道0235号新技术园区 邮 编:100094。

 

  

  摩登6娱乐

  2021年04月15日

附件: